Женщины

Женщины умеют нас заманивать.
Женщины умеют управлять.
Женщины умеют уговаривать, ждать, любить, и ублажать.

Но по мимо этого всего,
Если им такую волю дать,
Женщины конечно же умеют,
Врать, ругаться, даже предовать.

Как же хочется чтоб было хорошо,
Чтобы их хорошенькими сделать,
Нужно каждую из них любить,
И хотеть, и трепетно лелеять.

Помнить нужно только об одном,
Если сердец очаг уже не греет,
Не ищу другую половину,
Так как ваша женщина никто вас не согреет.


Рецензии