Я не боюсь

Я ждал тебя и время так неумолимо,
Смотрел любя, всё было так взаимно,
И вместе мы, об этом каждый знает,
Что любишь ты - никто не понимает.

Я не боюсь тебя сейчас любить
и на заре так нежно разбудить,
Я так хочу шептать слова любя
и попросить о чём-то иногда.
Я не боюсь секретов не узнать
и как всегда, я смог бы повторять,
что лишь тебя всегда смогу любить
и каждый день с тобою рядом быть,
Но ты должна об этом сейчас знать,
что я боюсь чужим навечно стать.

И что-то крепко так связало вместе нас,
Всё было так легко как будто в первый раз,
Я думал о тебе, других не замечал,
Ты для меня была началом всех начал.


Рецензии