Точка невозврата

Давай посидим потихонечку,
Обнявшись, с тобой помолчим.
Ты видишь? В дали где-то сходятся,
Две линии - наши пути.

Иду в ожидании чуда,
Хочу побежать, а нельзя.
Но как в треугольник Бермуда,
Войдя, пропадём навсегда.

29 января 2014


Рецензии