Мне жаль

Мне жаль того, что ты сейчас не рядом,
Что не обнимешь, не прижмешь к груди,
Что расстояние между нами - километры...
Но у нас все еще с тобою впереди.

Мне жаль того, что мы не часто вместе,
Ведь нам так не хватает нежных рук.
Нам мало поцелуев пылких, страстных...
И одиноко в этом замкнутом кругу.

А жизнь течет, и стрелки на часах
Покажут без пяти двенадцать,
А это значит, что пора бежать...
Встречать мое любименькое счастье.


Рецензии