Дом2 - Школа профи. Африка

Я посох мой доверила пройдохе,
Слаба, и не гадаю ни о чем.
Пусть нарисует Сам дорогу,
Какой меня введет в Свой дом.

Была я скромницей, красавицей,
А стала Чуевой подстилкой ...
Сутулую собаку учит палицей,
Угрозу чувствует затылком.

Мамаша потрафляет дурочке,
Толкает саморучно в грязь !
Чуй бросит, встанет на панели улочки
С печатью ДОМа, не стыдясь.

21.09.2015


Рецензии