Всем Женщинам!!!

Женственность и нежность – наше право,
В нежности любовь всегда цветет,
И когда-то ТОТ нас   переправил,
В поле, где нас мужественность ждет.
Это был урок, была эпоха,
Когда нас ломали, жгли, мели,
И ведь мы надели эту доху,
И взрастили то, что отмели.
У мужчин забрали его платье,
И отняли мужественность вон.
И смотри то результат «отраден»,
Стоны женщин вглубь со всех сторон!
Вроде ты жена, но ты мужчина,
Поменялись роли вглубь веков,
Поверни себя навстречу тыну,
Так спадет весь род твой от оков.
Женщине быть с нежною душою
Сам Творец извечно назидал,
Ну а мы что сделали с собою?
Видишь, значит и твой час настал!
Биться в том бою против себя же,
И сражаться с мужем, кто есть кто
А потом дивиться, и бодаться,
Ты ж надела мужнино пальто!!!
А мужчина потихоньку сникнув,
Уступал бразды от часу час,
И со временем во все здесь вникнув,
Отошел достаточно от нас.
И теперь та женщина-девица,
Ожидая принца там из вне,
Остается в  мужниной  темнице,
То ли дева, то ли парень на коне?
Перевес идет совсем не малый
Все эпохи, что прошли в сраженьи тут
Сколько женщин в той войне бывало,
Столько и своих мужчин все ждут.
А мужчина с мужем быть не хочет,
С кем ему детей творить, скажи?
Он идет к тому, что девой сочит,
Так все мы живем в огромной лжи.
Парень к парню пристает с любовью,
Дева с девой стали мирно спать,
Перекосы здесь беспрекословны,
Надобно планету исцелять.
А давай начнем с самих себя же.
Каждый исцелив свой перекос ,
Так навек свои узлы развяжем,
Так вернем эпоху длинных кос,
Когда женщина была сама собою,
Когда шла лебедкой, ветерком,
И когда мужчина ровным строем
Возводил семье свой новый дом
Мужественность отдадим мужчине
Все дары идут назад к нему!
Так вернем друг другу свое имя -
Женщина! Мужчина ! Посему!!! 


Рецензии