Если я завтра не очнусь

Если я завтра не очнусь -
Ты не теряй покой душевный,
С небес взирая, оглянусь,
А был ли жизни след мой светлый?
Если я всё же не очнусь,
Похорони меня тихонько -
Сюда я больше не вернусь,
Душа взлетит моя легонько.
Не вопрошай, зачем ушла, -
Наверное, так угодно Богу,
Закончена моя строка,
Меня забудешь понемногу.

(вечер 20.09.2015)


Рецензии