23 года без любви

Измученный и исхудавший
Давно он высохший лежал,
23 года не встовавший-
Смирившись,тихо умирал;

Лекарства бабку не спасли,
В агонии она стонала..
23 года без любви-
И не дождавшись,умирала.


Рецензии