Князю мира сего

                князь мира сего осуждён

Гнусный, подлый рабовладелец!
О грехах твоих ведать непросто.
Я - избитый тобой младенец
Далеко до школьного возраста.

Сердце нежное крылось коростой,
А вовне ложь была в изменении.
Я - спортивный и честный подросток,
Но в сетях твоих лжеобвинений.

И устроил ты хаос грозный.
Видел я, как дворовое братство,
Сразу став одиозным и борзым,
Вымогало пожитки запросто.

Стал готовить к зиме свои сани...
Сеял щедро добро рифмоплётством...
Я - обманутый прихожанин...
О грехах твоих ведать непросто...

Ум работает. Сердце вновь просит.
Но кругом вижу мерзости дебри.
Как тебя небеса только носят?
Как тебя только бесы терпят?


Рецензии
Дмитрий, очень волнующее стихотворение... Жаль, что всё так! Хочется пожелать Вам Счастья большого и тёплого! Спасибо за интересный, образный стих!!!

Екатерина Ветрова-Монченко   05.04.2018 10:24     Заявить о нарушении