Давление

Чем больше на человека давят условия и ограничения, тем болезненней и ярче он ощущает свою индивидуальность.

Отсюда парадокс: душа, загнанная в рамки отчётливей проявляет свою индивидуальность. Не зря говорят - крик души :)


Рецензии