Елизавета...

Елизавета...

Твое тонкое хрупкое горло сжала кольцами злости змея...
Выла раненым северным волком и рвалась сквозь обиды поля...
Взмахом тонкой руки, словно бритвы, от Коэльо очистила стол...
Но в конце этой праведной битвы бездыханно упала на пол...

Двадцать лет в полумраке иллюзий, в своем личном и сером бреду
Меж обтянутых кожей диффузий ты блуждала по тонкому льду...
Не ждала, не кляла, не любила. Только статус на сайте VK
Говорил, что же ты натворила и куда же плывут облака...

Я не знал тебя, девочка... Нет же... Я - обычный бездарный поэт.
Я живу идиотской надеждой о мешках драгоценных монет.
Размышляю от случая к случаю, с алкоголем давно не в ладах.
Да порой новых девушек мучаю в их наивных любовных мечтах.

Скоро утро... Твой приступ недолгий разобьется о серую хмарь.
Ты поправишь смешные заколки и напишешь, какая я - тварь..
Ты не знаешь ни облик, ни имя. Просто чувствуешь где-то внутри,
Что бродяга по имени Витя запретил дожидаться зари...

Не поймешь, что с тобой происходит. Почему все иначе... не так...
Кто тебя словно куколку водит... Отчего в твоей жизни бардак...
О, глупышка! В безумных стихах,в этих маленьких черненьких строчках
Я с утра помещаю твой страх, и обиду всемирную ночью.

Я играю тобой, как хочу. Колдовство в моем проклятом даре-
Ты грустишь, когда я хохочу. Ты болеешь, когда я в ударе.
Я в компании - ты же одна. Я гуляю - ты прячешься дома.
Как еще не сошла ты с ума? Это магии темная кома...

Привет из бреда!
Елизавета!

P.S.

БЕЗУМЕЦ!!! ПРЕКРАТИ ЭТО ЧИТАТЬ!!!
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ВЫЙДИ СО СТРАНИЦЫ!!!
Ооооо... Не успел... Ну что... давай играть!!!
Я куклу сплел и приготовил спицы....


Рецензии