Ветер

             
Проносит ветер быстрокрылый
И шёпот листьев, шум невзгод,
Завесу мира приоткрыли
И тайну жизни - небосвод.

Как дерзновенною рукой
Тропе по сложной бытия,
Борясь с неистовой рекою
Иду по терну смело я.

Дуновеньем приятель-ветер
Прохладой мягкой одарит,
По море жизни словно катер
Плывёт мечта, душа парит.

Вдыхаю утреннюю свежесть,
И очищаю мысли вновь,
Из недр лучится моя нежность
Даря безмерную любовь


Рецензии