Комната

Наверное у каждого в душе есть светлая комната,
наполненная теплом воспоминаний утреннего солнца...
До сумасшествия мне кажется,
что я стою у открытого окна
И слышу гул машин, суету нашего двора -
Всё по прежнему.
Даже запах от чистого белья всё тот же.
А вечером мне песенку споёт мама.
Она пройдёт тихонько в узкую лоджию,
держа меня на руках, завернутую в одеяло.
На тёмном горизонте зажгутся огни,
Но всё равно я смогу видеть небо усыпанное звёздами...

Мне кажется, что у каждого человека
В душе должна быть такая комната...
Закрыть глаза и на минуту представить себе,
Отчий дом и именно здесь живёт
вселенская любовь, спокойствие и доброта.


Рецензии
Задело.....
С уважением,

Иван Беглец   28.12.2015 23:55     Заявить о нарушении