манипулирование

Что значит: взгляд, заглядывающий в душу?
Может тот, что нас пугает? Что цепенеют ноги и руки и пропадает речь!
Наверное тот, что будит в нас что-то такое тёплое и мягкое, которое от переизбытка и комом к горлу может подступить?
И ещё хочется стать маленьким, как в детстве, и чтобы мама гладила по голове.
И хочется прямо тут же сделать приятное близкому человеку или совсем незнакомому, но тоже хорошему человеку. Люди почему то воспринимаются скорее хорошими.

Вот так и манипулируют нами с помощью таких взглядов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.