Осени!.. На Благовещенье!

Отличились с утра небеса,
Приглушили в миру голоса

Наклонились ко всем куполам,
По глотку, по глотку певунам!

Православные - шапки в руках,
И гроши, и просвирки в сумах.

Ни один сон не видел звонарь...
Дрожью ходит червонная марь!

Богородица – радость чиста!
А улыбка, улыбка Христа!

Отличились небесные силы!
Осенили, приблизили милых!
2015г


Рецензии