Последний жаркий...

Последний жаркий день осенний,
Из «лета бабьего» глоток,
На позитиве настроенье,
Еще тепла не вышел срок…

Все в позолоте утонуло,
От солнца, света и листвы,
Еще природа не уснула,
Живут и радуют цветы…

Целует крепко осень  лето,
Объятий жарких не разнять,
И муза чествует поэта…
И красота!!! И благодать!!!


Рецензии