Старый ресторан

Ресторанный шум,
Дым под потолком.
Этим и дышу,
Видно суждено.
Верные друзья,
Мадмуазель, мадам.
Без тебя нельзя душе
Старый ресторан.

За окном февраль
Серебром объят.
Прошлого не жаль,
Не вернуть назад.
Было и ушло -
Звезды да луна.
Снегом замело
Улицы, дома.

Белый, белый снег,
Иней не стекле,
Будто целый век
В этой суете.
Было тяжело,
Но всегда встречал
Греющим вином
Старый ресторан.


Рецензии