Вечные Бесконечные и Святые

Мы с тобою сидим на краю
Пустыни
Наши жизни и поезда - пустые
Сердца стук и колес по шпалам
Аритмичен
Мне казалось, что будем мы
Бесконечны
Вот уже близится остановка
Ты же знаешь,
прощаться мне, так неловко
Обещай только, быть,
ну хоть где-то
Ты - уйдешь, но останется
Наше Лето
Я раскрашу его
Краской Осени
Чашкой кофе сутра
с сигаретою
И мы снова окажемся в той пустыне
Вечные, Бесконечные
И Святые.


Рецензии