Я думал лишь о Вас...

А мне казалось в этот вечер Вы со мной,
Я одурманен был от блеска Ваших глаз.
И мне казался этот мир другой,
Я в этот вечер думал лишь о Вас.

Я в этот вечер думал лишь о Вас
Моя мечта, на сердце право нелегко.
Огонь в камине медленно так гас,
Вы были близко и как будто далеко...


Рецензии