Старое фото

Бросаю взгляд на фото вновь и вновь:
Я с девочкой, а как зовут  - не знаю...
Быть может, это первая любовь,
Как говорят поэты - неземная...
Быть может наши разошлись пути,
Судьба по-своему распорядилась,
Ни мне по жизни рядом с ней идти,
Ни для меня та девочка родилась.
Все это бред! Меня гнетет вопрос:
Не помню имя! Не дай Бог - склероз...


Рецензии
Красивое фото и стихотворение красивое. Спасибо

Анастасия Борискина   31.12.2016 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.