Я скучаю по Вам...

Я скучаю по Вам Дорогие мои-
Старый двор на Степанке и Болдинский сквер.
Кто скучает по Туле, а кто по Твери,
Я ж к Калужской земле душой прикипел.

Я скучаю по Вам, облака над Окой.
По родным берегам, где костры и гитары.
Я все реже теперь возвращаюсь домой,
Мне квартирою стали лишь порты да вокзалы.

Я скучаю по Вам Дорогие друзья,
Друг от друга бежим мы к своим эдельвейсам.
Забывая о том, что оттуда сюда
Не купить нам билет на обратные рейсы.

Сколько времени с Вами не виделись,
В поездах я не смог сосчитать.
То дождем, то серебряным инеем
Наша жизнь разлучала опять.
Между днями, ночами мглистыми,
Общаясь стихами и письмами,
Боже мой, как давно мы не виделись,
В поездах я не смог сосчитать.


Рецензии