А пока у нас с тобой не клеится

А пока у нас с тобой "не клеится", я решила все начать с нуля.
И тебе, конечно же, не верится. И, конечно же, тебе "не до меня".

А пока у нас с тобой "не ладится", я решила: снова буду жить,
и тебе совсем не буду нравиться. (но ведь буду, незачем юлить)

Может не сейчас, а через многие (не такие легкие) года -
встретимся мы, так же одинокие (может и женатые). Когда?

Я к тому моменту стану зрелее, выучу с десяток языков.
Женщины не портятся со временем (если не бегут от мужиков).

Ты, пожалуй, поседеешь (бедный мой). Впрочем, в этом нет совсем конца.
Ведь и я не буду больше ветреной, перестану нравиться юнцам.

Ты меня увидишь - сразу вспомнится:
Все могло, ведь все могло же быть!
Но пока все это не исполнится, я решила: дальше буду жить.

Алина Максюкова, 2015


Рецензии