Это как в фильме должны быть титры

Это как в фильме: должны быть титры, чтобы додумывать happy end.
Или как в музыке: её нет, если не высмотреть на пюпитре.

Впрочем, давай. Дальше я попуткой.
(ты ведь спешишь, ну а я - не так).
Знаешь ли, все это слишком хрупко
(ты очень сильный, а я - слабак).

...Ты терпелив, ты теперь участлив.
(В общем-то, ты был всегда таков)
Мальчик, похоже ты очень счастлив,
если совсем не писал стихов.

Алина Максюкова, 2015


Рецензии