Я хотел бы тебя позабыть...

Я хотел бы тебя позабыть,
Но увы, не железное сердце.
Я хотел бы тебя не простить,
Но открыта к душе моей дверца.

Я хотел бы тебя позабыть,
Только память, увы, не подруга.
И никак не суметь мне уйти
С бесконечного этого круга.

Белый снег за стеклянным окном,
Воет ветер, провода обрывая.
Я в тебя, как и прежде влюблен,
Как и прежде, тебя обнимаю.


Рецензии