Пожелания для Батрхановой Ляйли

Ляйлюшка, моя дорогая подружка!
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Я желаю тебе Вдохновенья!
Да подарит АЛЛАХ тебе много Богатства!
 И Богатство то будет
Не только в приятствах.
То Богатство - Душа твоя светлая,чистая! То, Богатство - Любовь от АЛЛАХА Лучистая.
Что не купишь за деньги и злата земные!
Будь Счастливой! Да так, чтоб враги
Никакие не  смогли помешать.
Благодать от АЛЛАХА - Любовь без обмана,
Отношения чистые, Жизнь без изъяна!
Полный дом Волшебства, что Создашь ты руками.
И Молитвой своей, как положено Даме.
Будь счастливой женой и счастливою мамой!
Я желаю тебе быть всегда самой-самой!!!


Рецензии