в глухомани за лесами...

в глухомани за лесами
за болотною тоской,
укрываясь небесами
сруб избушки вековой.
из-за хвороста охапок
дом оконцами глядит,
на озябших курьих лапах
накренясь в кустах стоит.
затекли курячьи ножки
не в перед, не в зад вертать.
на нехоженной дорожке
молодцев то не видать.
что же там в Руси творится?
аль не заладились дела?
Василисе не мудрится,
где ж Иванова стрела?
ведь бабулька вестей долго
опечалившись, но ждет.
може хто седлая волка
в дебри энти забредет?
что-же будет,люди нешто
разучились в раз любить?
нет не конного,не пеших.
как-бы Русь не посрамить?


Рецензии