Маме

Мамочка милая, добрая, нежная,
Ласковая, любящая и безбрежная!
Своей заботой поражаешь,
 Теплом своим оберегаешь!
Нам с папой очень повезло,
Ты наша радость, наше всё!
Ты в нашем сердце днем и ночью,
Тебя мы любим очень-очень!
Поздравить мы спешим родную,
Любимую и дорогую!
Здоровой будь и будь счастливой,
Красивой, радостной и милой!
Пусть сбудутся твои желанья,
Твои надежды и мечтанья!
С тобой мы рядом навсегда,
Ты наша муза, Ты звезда!


Рецензии