мера

*****

Покуда - правда - не равна -
намерениям и силе,
а взгляд - в далёкое - лишь из окна -
волнение - приносило,
избыточность мечтаний - мера вся..,
а жизнь - перекосила...


*****

Пестрит поляна вожделений, но - отношение - каково?
Улягусь и сомну травинки - у почвы - заповедь - хранить тепло.
Наверное - движение соков в стеблях - энергию родит,
А возвышение - усердно, да разность в цвете - и ярок, и не ярок колорит...
 
 







   31.05.2015 06:54,  12.06.2015 00:27


Рецензии