На исходе ночи...

Вот за окном уже рассвет
Так робко подойти не прочь.
И на исходе уже ночь,
А сна,как не было и нет...
Сижу я в предрассветной тьме
И рифмы лёгкие слагаю.
Все мысли  только о тебе,
Тебе стихи я посвящаю.
В душе так много собралось,
Чем мне хотелось поделиться,
Но вот,увы, не довелось
Увидеть радостные лица
У тех,кого со мною нет.
Кого  так видеть я хотела
И передать им всем привет,
Но рифма сразу прилетела
И захотелось написать
Хоть маленькое стихотворение,
Пока пришло оно опять
Моё сейчас вот вдохновение.
Пусть на исходе уже ночь
И отдохнуть бы не мешало,
Но не гоню я рифмы прочь
И вот пишу стихи сначала...


Рецензии