Мы творцы

Мы все когда ни будь умрем,
Ведь в этом мире все не вечно…
Так для чего же мы живем?
Ведь время очень быстротечно…

Ну неужели эта жизнь
Дана нам, чтоб бежать по кругу?
Куда мы рвемся и спешим,
Толкая на ходу друг друга?

Свободы ищем от оков…
Да только где она свобода?
Все видят – этот мир суров,
И тяжелее год от года…

Призыв – рекламные щиты…
Кредиты, чтоб в долгах увязли,
Так не уйти от нищеты
Ну счастье только в этом разве?

Так для чего мы рождены
Какой оставим след по смерти
Мы что-то сотворить должны
Творцы по духу мы – поверьте!

Чтоб жизнь свою не тратить зря
Садите мудрые посевы
Спешите жизнь творить друзья.
Любовь и творчество – Forever!


Рецензии