Репортаж из СССР. Лыткаринские хороводы. Ч. 3

              Часть 3. Помощь многодетной маме

       Полон дом хлопот в семье Лилеевыз: одного надо в школу отвести, а потом забрать, другого - в садик, третьего - в ясли, а четвёртого - дома нянчить, ведь он совсем маленький.
       Кто же, если не бабушка,  придёт на помощь? Екатерина Васильевна Лилеева, как и её муж, Евгений Владимирович, тоже ветеран партии, войны и труда. Вместе они всю жизнь проработали на лыткаринском филиале Центрального Института Авиационного Моторостроения. Сейчас они на заслуженном отдыхе.

       Теперь предоставим слово Ларисе Григорьевне:

       "Мне как многодетной матери большая помощь и внимание уделяется и со стороны администрации д/к "Мир", и со стороны партийной, а также профсоюзной организаций. В таком доброжелательном коллективе хочется работать всё лучше и лучше, радовать людей новыми концертами, вовлекать молодежь в народное творчество. Хочется, чтобы в наших клубах и дворцах никогда не гасли огни, чтобы люди шли к нам с радостью и горем, и чтобы музыка русской души всегда радовала и вдохновляла людей, для этого мы трудимся и живём."

                1986 год.

       Дорогие друзья! Благодарю за внимание, приглашаю вас также к прочтению всех других моих произведений, на Стихи.ру и Проза.ру. Мои песни в моём же исполнении вы можете прослушать на моей страничке В Контакте. Всего  вам доброго.


       


Рецензии