Почему умирают...

По мотивам: "Вместе" (Неомарх)


Почему умирают бабочки?
Их красивым чувствительным крыльям
Лишь ярчайшей искры достаточно,
Чтобы в миг от огня обессилить.
Ко всему, что блестит ранимые
Устремляются лжи не ведая.
В красоте своей не постижимые,
Но так слепо любви своей преданы...

20.09.15


Рецензии
Почему умирают...
А вот Рождаются для чего?

Максим Батманов   21.09.2015 21:31     Заявить о нарушении
а сам как думаешь?

Шшелест   21.09.2015 22:45   Заявить о нарушении