Вечер с женой

Вернусь домой, заставлю всё цветами.
И приготовлю ужин... На двоих.
В бокалах сок, свечей чуть-чуть для тайны.
И ожидание в ладонях рук твоих.

Полночна тишина. Из окон запах сена.
Потухли свечи, в комнате темно.
Мы рядом, пульс стучит по венам.
Рука в руке, дыхание одно.

4 июля 2015


Рецензии