Лювак

Вам в неволе нравится?
Вот и мне никак.
Ой, забыл представиться,
Здравствуйте, Лювак.

Не за шерсть чудесную,
Пищей поманя,
Люди в клетку тесную
Заперли меня.

Не ежом и птичкою,
Чей кострец ценю,
Кофе меня пичкают
Десять раз на дню.

Может издеваются,
Может чья-то месть.
Всё понять пытаюсь я,
Что в нём можно съесть?

Выйдут по порядку все
Зёрна на пролёт.
Мужички лопатками
Соберут помёт

И, промыв немножечко
Запашистый кал,
Продадут положечно
"Чудакам" за нал.

И, пока на свете есть
Эти чудаки,
Будут вместо мяса есть
Кофе люваки.


Рецензии
Прикольно Леон!
Спасибо за улыбку!

Таня Тарасова Пыжьянова   24.09.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.