Vlank

Тревожно слились воедино две жизни,
Наверное, вовремя и навсегда,
Даровано нам из участия свыше
То хрупкое чувство, сильнее огня

Не прочно и зыбко ушедшее время,
Прожитое трудно, не с теми людьми,
Отняты из прошлого без промедления,
Лишь детством согреты те грешные дни

Сомнения кончены, в прошлом забыты,
Припудрены смелостью и красотой,
Лишь сумрачным небом и ветром укрыты
Повержены вечностью и глубиной.


Рецензии