Уходящий человек

Если человек уходит,
То почему же ему не уйти?
Если человеку вы не нужны,
Тогда и мысли о нём ты удали.

Вы безразличны ему,
Вся суть заключается в том,
Что кто-то уходит,а новых мы не найдём.
В итоге меня все забудут,да лишь бутылка будет мне искренним другом.

А есть ли смысл кого-то искать?
Если каждый может от вас в любой момент убежать.
Проблема лишь в том,что они остаются в сердцах,
А из сердца никто увы не сможет удрать.

Каждый раз средь домов и мостов,
Я веровать буду,что кто-то придёт,
От правды я был далеко,
Я понял,верить не надо;я один,вокруг никого.


Рецензии