Брату

Я надеюсь что ты вспоминаешь,
Вспоминаешь как пили чай во дворе.
Как глаза не совсем закрываешь,
Когда мысли в тревожном сне.

Как сушили соседский зеленый табак.
Самокрутки свои неумело.
Как заботился ты обо мне
Как считала тебя самым смелым.

Кто то скажет что нет идеальных,
Нет хороших таких как ты.
Я судьбе за тебя благодарна
Ты всегда был мне братом мечты.


Разукрасил счастливое детство,
Так что сложно теперь описать
Но мне кажется что спасибо,
Я тебе не успела сказать.

А теперь тебе это не нужно,
Будто жизнь полетела быстрей.
Ты теперь молчаливый и сложный
Ничего нет на свете больней.

Твои мысли теперь загадка
И моя ли это вина?
Я хотела помочь! Я хотела исправить!
Вижу помощь моя не нужна.

Если б только я знала средство.
Я готова подставить плечо!
Но теперь все сложнее чем в детстве...
Может это не нужным счел?

Иногда я ловлю своим взглядом
Два зеленых печальных глаза.
Я в них вижу намного больше
Чем в твоих недосказанных фразах .

Я бы все отдала чтобы только
Был немножко счастливее ты.
Что бы мир перестал быть серым
Чтобы не было в нем пустоты.

Истины очень простые
Есть причины и следствия их
Я надеюсь что в душу проникнет
Не оконченный этот стих.


Рецензии