Горюшко

Линия столь прерывиста, -
Тянется...тянется...тянется...
Господи, - как отрывиста
Мыслей и дел сумятица...

Мечемся...мечемся...мечемся, -
Цепко вгрызаясь в обрывы.
Острым теперь мы лечимся,
В одиночестве ищем силы.

Падаем...падаем...падаем, -
До глубины, до донышка.
Надо нам это...Надо ли?-
Ох, мое горе-горюшко...
2015


Рецензии