***

Не знаю, что будет во вторник, что они там решили. Моя ошибка в том, что я наделяю людей качествами, которыми они отнюдь не обладают. Может необходимо действовать от противного, считать окружающих скотами, лишёнными любых положительных эмоций и чувств, и тогда будет не так обидно. Ни крестов ни сердец, всё злодейская масть, всё как в песне "Янки". Мои разлюбезные коллеги так активно поливают друг друга грязью и совсем не стыдятся этого, на словах-то у них всё хорошо. А я вот не могу уважать таких людей, смотрю, слушаю и испытываю чувство глубоко отвращения. Я не хожу на работу как на каторгу, от этого бесполезного чувства я себя отучила. Не скажу что я смотрю на людей с омерзением, нет, просто я их не понимаю.
До моего прихода на завод, в четвёртой команде уже вынудили уволиться молодую девушку, старухи и тётки в климаксе её буквально съели живьём, и нет здесь никакой логики, есть только скотство.
Я теперь всё чаще думаю о цели. Я уже начали писать книгу, я сознательно не меняла имён. Эти люди чуть не убили мою мать, чуть не разлучили меня с ребёнком, и всё никак не успокоятся.
Чернобровкина была права - все люди сволочи, и перемена мест ничего не решит. Ну и пусть они сволочи, а я не буду нервничать, не буду страдать, и уж тем более не буду никогда плакать из за них. Я буду улыбаться им в лицо, как я и делаю. Начальничкам понравилось урезать мою премию, объедать мою маленькую дочку.
Я не вписываюсь? Да не вписываюсь. Я с ними не пью, не ****ствую, не обсуждаю болячки. Я была бы рада вообще родиться немой, но голос мне нужен.
Что там будет завтра. Я не знаю, но догадываюсь что ничего хорошего. Не зря же мне унитазы всю прошлую ночь снились.
Раньше, по дурости, я тоже хотела стать сволочью, я теперь не хочу, я понимаю как это облегчает жизнь, но всё равно не хочу.
Китайка подстригла меня просто ужасно, для себя я решила, что подстригать теперь буду только чёлку. Я головная боль для человека который мне нравится, он ко мне не подойдёт, и я буду молчать, вечно. Так наверное выглядит ад на Земле: нищета, старухи, зависть, домогательства, подставы, удручающий быт, но всё это способна перечеркнуть улыбка ребёнка. Ничто в мире не стоит напрасно пролитой слезы ребёнка. Когда я плачу, плачет моя дочь. И когда текут мои слёзы я слышу смех старух, гоготанье старых озабаоченных пердунов. Так зачем же плакать? Что измениться. Слёзы ещё никому не принесли практической пользы. А вы, вы там! Люди, пердайте О.Б. что я его люблю, если я случайно вижу его, мне уже легче переживать весь этот кошмар, старухи становятся не такими мерзкими и мужчины не внушают такого чувства брезгливости. Я живу только перед рассветом и когда я не вижу людей. И чтобы там ни было завтра, я буду улыбаться.


Рецензии