Ответы сестричкам

Все событья ложатся листок за листком
Непонятные темы, идеи,
Ваше сердце стучит, ваших мыслей битком,
Так уводят вас в чернь чародеи,
Ну а тут на поверку как ты ни крути,
Шаг за шагом к вам  время подходит,
С мыслью вам о любви и о дружбе идти,
Так крупинками семя все всходит,
Все разрознены, этому так не бывать,
В одиночку не целое пламя,
Хватит каждому так сам себе колдовать,
Это все не ваш путь, не то знамя.
Триединство, по трое всем в раз, целиком,
Тут идеи придут целым знаком,
Кто с идеями вашими тут не знаком,
Будет петь на горе вместе с раком…
Направление жизни берите сперва,
И к нему приложите старанье,
Следом техники действий - благодарных молва
Так заслужите это вниманье.
А теперь по порядку, шаг за шагом идти
Разверните пошире событья,
Коль решили мужчинам вниманье свести
Покажите для них все открытья,
Для мужчин не понятен наш женский мотив,
Разъясните им кто мы и что мы,
Так внутри каждый муж, змея в нас укротив,
Вдруг поймет, что он вновь в своем доме.
Та, что каждому тут  дана той судьбой,
Она вовсе не так для отрады,
С каждой женщиной он вдруг идет той тропой
И ему ту тропу пройти надо
В  дружбе, благости, в силе всевышней любви,
В благодарности в ясном принятьи,
И понять, коль тут вскрылись какие огни,
Их принять в себе тот час и надо.
И быть нам, благодарным за то, что взяла
Приняла ты божьего сына.
Ведь судьба повязала, и нам привела
Не случайно такого мужчину.
Здесь и он и она – оба тайны садов,
И пройти все уроки тут надо
Вот тогда вдруг возникнут тут массы даров,
И уйдем мы тут все с того ада…


Рецензии