Мадонна из Сочи

Дивные  очи  -  мадонны  из  Сочи,
Мне  не  забыть  зимней  порой.
Воспоминанья   душу  ласкают ,
И  увлекают  в  негу  и  зной.
 
Чашечка  кофе  под  звездами  Сочи,
Запомнились   ночи  и  шумный   прибой  .
Вкус  на  губах  горького  кофе,
И   поцелуя  на  море  с  тобой.
Ах,  город  Сочи  дивные  очи ,
Дивные  очи  -  летней  порой,
Мне  не  забыть  мадонну  из  Сочи,
Всюду  со  мною  в  душе  образ  твой.

Грезы  и  сны  меня  не  отпустят,
Взглядом  мадонны   я  покорен.   
Тянет  магнитом  любовь  в  город   Сочи,
Мысли   с душою   пылают  огнем.


Рецензии
Молодость!Прекрасное состояние души...лямуры...вздохи...поцелуйчики...море,солнце и душа ,пылающая огнем.)))Как это замечательно!)))

Любовь Мокеева 2   24.08.2016 12:15     Заявить о нарушении