Красит зоренька восход

Красит зоренька восход в цвет малиновый,
Горизонт свои просторы раскрывает.
А у речки треплет ветер куст калиновый
И березам златы кудри расплетает.

До чего же утро доброе рассветное,
Синеву вот-вот,расплещут небеса,
Заиграет лучом солнышко приветное,
Заискрится каждой капелькой роса.

Удивляет вновь  и вновь краса земная:
Белый свет берез,рассвет малиновый.
Сердце радует земля моя родная,
Душу греет яркий куст калиновый!


Рецензии
Картина маслом. С уважением.

Сергей Громыко   07.05.2023 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Мне приятно.

Федосеева Наталья Ивановна   09.05.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.