Диалог с Большим Поэтом с прологом и эпилогом

ПРОЛОГ

Расскажу сейчас Вам братцы,
Про один мой диалог.
Если будете смеяться...
Вот и будет Нам урок!
--------------------------------------

Недавно выложил я стих,
Про беженцев с Востока.
Идёт война в стране у них,
И жить там - очень плохо!

Вдруг отзыв получаю я
Короткий. Слушайте Друзья:
"То - политинформация!
Стихами, и назвать нельзя!
Не надо вам писать стихи!
Я заявляю смело!
Они Убоги, и плохи,
Не ваше это дело!".

Да кто же Вы в конце концов?
Писатель, аналитик?
Вы - Самый Главный из Богов,
Или известный критик???

-"Кто я? Да я и есть ПОЭТ!
СЕРГЕЙ АСТВАЦАТУРОВ!
Открою я тебе секрет,
Все поэтессы - Дуры!
И все поэты - не умны,
Ведь пишут, так Коряво.
Моим стихам же - Нет Цены!
Я заявляю прямо!"...

С ним спорил очень долго я,
Сначала - чуть робея,
Доказывал ему два дня,
Что надо быть ДОБРЕЕ!

Но "...не в коня был этот корм!",
Он мне ответил с толком:
"Здесь нет приличия, и норм,
И все друг другу - Волки!"...

ЭПИЛОГ
----------------

Зачем пишу я этот стих?
Так Просто, Неумело...
Не надо слушать нам "таких",
А делать Своё Дело!!!

P.S. Прошу прощения Сергей, но так ведь всё и было, и я ничего не приврал!


Рецензии
Хороший стих, хороший эпиЛОНГ.
С учетом очепятки
В стихах желаю путь, чтоб ЛОНГ,
хоть он порой не сладкий.

Василий Кобелев   13.11.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Василий, и за подсказку. С уважением Виктор.

Виктор Брондуков   13.11.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.