не хватает любви

Богданова Вениаминовна

      "У кого что болит , тот о том и говорит..."
Наверно не хватает нам любви...
Все пишут про любовь стихи...
Года идут , душа же остаётся молодою.
Душа всегда живёт любовью.
Возвышенная , чистая любовь...
Она нас поднимает в облака,
И опускает вновь на землю...
Попробуй проживи ты без неё...
Твердишь  ты сможешь ... Я тебе не верю...
Потом увидишь , я была права ,
Стоишь сейчас  перед закрытой дверью...
Но ведь откроется она..
Ты мне поверь , хоть я тебе не верю...
Разочарование наступило ?
И чувство вдруг остыло ?
Почувствовал  ты грусть , тоску...
Наверно выбрал ты не ту...
Ты не грусти , надейся , жди...
Твоя любовь ждёт впереди...
Она ведь неожиданно нагрянет ,
Опустится как облако с небес,
И мир светлее сразу станет,
И ты поверишь - счастье в жизни есть!


Рецензии