Тебе

Как быстро все забывают,
Становимся ненужными мы.
Воспоминанья в голове пролетают,
Но тебе они уже не важны.
И твой голос уже не услышу,
Не увижу твои я черты,
И если меня ты увидишь,
Разойдемся будто чужи.

Никогда не будем уж рады
Увидеть друг друга мы вновь,
Забудем навеки отраду
Того чувства, что зовется любовь.
Попрощался со мной ты навеки,
Я и знать тебя не хочу.

Как узнаем мы новую правду,
Скажем - "мне она не по плечу".
Но ничто не забудется знай,
Себя потом не проклинай,
Все поступки теперь не однозначны
Душу не отдать прачке.
Все станет теперь по другому,
Не прощен ты и не проклят,
Но навеки забыт и отторгнут.


Рецензии