ласковая пчёлка, на страницу села

Я знаю,даже,,ласковые пчёлки,,
Укусят больно,если разозлить.
У них же,жало словно, как иголки.
Но я не доктор,я не Айболит.
Тебя не буду злить,дразнить,не буду.
Ведь пчёлки все живут по 30 дней.
И целый день,никтар все собирают.
Но я не пью давно,так что не лей.
Тебе желаю жить я,очень долго.
Чтоб исключением у всех для всех была.
Чтоб,не кусалась.Ты ведь ласковая пчёлка.
Желаю счастья много,и добра.


Рецензии