Одноимённые

Одноимённые реп-парень и шампунь
Мне не понравились опять,
От них мысли вдруг из головы
Вместе с локонами стали выпадать...

Вредную шарманку скоро
Люди смогут различать,
И дубильню сразу
Быстро выключать.

В негра изгаляется,
А сам антисемит
В транспорте болтается,
Что взял в прокат в кредит...

На кого ты пашешь
Скажи ка поскорей
Под болванов косишь...
Сам себя ты брей!

19.09.2015

p.s.

Но Вы не обижайтесь,
Сейчас не про шампунь,
Мне кое-что из Вашего
Всё ж нравилось, без Мунь...

Вот например про телик
Летящий в тарантас,
Вы про каналы спели
Порадовали нас...

А это злое стихо
Вы не берите в мозг
Ведь захлестнуло лихо
Тогда меня без розг

Когда мотив забойный
Вдруг волосы резнул
Как будто граблей, больно
Без каски - прочь загул...)

26.12.2016


Рецензии