нежность

И испарилось в сумрачном рассвете
Моя надежда...
Тихий скромный ветер
Приветствует меня как в прошлом лете
И я
Счастливее
Всех всех
На свете.

Ты там.
Со мной.
Касание ладоней,
Причудливые ноты вдохновенья.
Я помню то, как мы с тобою в море
Впервые повстречали то волненье.

Дыхание.
Как волны по песку в закате.
Чуть легкие заметные порывы,
И мы наполнены причудами заклятий,
Которые погасят те надрывы.

Ты там со мной.
Как раньше.
Как когда-то.
И надо мной лишь звезды и планеты,
Твое плечо так рядом.
Киловатты
Той нежности.
И мы с тобой раздеты.

Тела так близко.
Сбивчиво дыханье,
И кожа вся пропитана тобою.
Внутри истома,
Вечное желанье
И мы.
Оберегаемы любовью.


Рецензии