Интернету

Ты влетел ко мне осенней птицей,
Лучиком добра на склоне лет.
И успела я в тебя влюбиться,
Мой необозримый Интернет.

Подарил ты радость узнавания,
Волшебство давно забытых снов.
Твоя жизнь теперь - моё призвание,
Для тебя - и слёзы, и любовь.

Заключу тебя в свои объятия,
Благодарна за спасенья круг.
Только не приму одно понятие
За основу - виртуальный друг!

Уж, прости! Такое вероломство
Мозг мой, как ни бьюсь, не принимает.
Виртуальным может быть знакомство.
Дружба виртуальной не бывает!


Рецензии