ночь. паденье комет

Поднимаю глаза. Ночь. Паденье комет.
Бесконечность окутала нас здесь с тобой.
Это будет наш маленький скромный секрет:
Мы сегодня отправим в наш космос отбой.

И мечты разлетаются... Звезды. И ты.
Расстояние больше не важно для нас,
Ведь вселенная знает все наши черты,
И от счастья польются вдруг слезы из глаз.

Я люблю этот космос. Пространство. Огни.
Миллионы созвездий. Кометы полет.
Этот мир только наш. Мы с тобою одни.
И дорога должна нас вести лишь вперед.

Впереди наша вечность: полеты и сны.
Счастье-все, что вокруг. И все что внутри.
Мы откроем, однажды, иные миры.
Кометы падают в руки...
Ну же, лови!


Рецензии